Saturday, January 8, 2011

Alho: Um Guia Rápido

Alho, não há nada como o cheiro de alho. É ótimo em sopas e molhos, assados, com carnes ou nele próprio, e é maravilhoso misturado com manteiga e slathered no pão e depois cozido.

O nome científico para o alho é Allium sativum. Ela está relacionada com o lírio ea cebola. Ainda relacionado com a cebola, e com um sabor que muito pouco se assemelha ao de uma cebola, o alho não traz lágrimas aos olhos quando picado.

Ao comprar alho fresco, certifique-se que o chefe se sente muito firme quando você aperta-lo. Ao longo do tempo, o alho vai amolecer e começar a sprout, que transforma o amargo do alho. Para armazenar o alho fresco, mantê-lo em um lugar escuro e fresco, como o porão. Não refrigerar ou congelar o alho, porque começará a perder é o gosto.

Para descascar um dente de alho, coloque-o sobre uma tábua, e colocar o plano da lâmina da faca contra ele. Pressione para baixo no outro lado da lâmina com a palma de sua mão, aplainando o alho ligeiramente. A pele virá logo depois.

O forte sabor e odor de alho provenientes de compostos de enxofre no interior das células. Quanto mais células que são quebradas, mais forte o sabor do alho será. Para o sabor mais suave, é só usar um todo ou ligeiramente dente de alho esmagado. Para um sabor pouco mais forte, uma fatia ou corta o alho, e para o sabor mais forte, amasse o alho em um colar.

Cozinhar o alho doma o sabor forte, e muda-lo de maneiras diferentes, dependendo de como ele é cozido. Se usar em um molho, pode ser suado ou refogados. Em suar o alho, que é a primeira picada finamente, e então adicionada a uma panela fria com um pouco de óleo, então é levemente aquecida, fazendo com que o petróleo se tornar infundidos com o sabor do alho. Para sautee calor alho, o azeite na panela primeiro e, em seguida, adicione o alho picado, mexendo sempre, e tomando cuidado para não deixar o alho queimar e se tornar amargo.

Assando o alho suaviza o sabor e torna-a macia e perfeita para misturar com creme de queijo para espalhar sobre tostas, ou simplesmente espalhar sobre o brinde em si.

Para assar o alho, ter uma cabeça inteira de alho e retire a pele papery exterior. Coloque o alho em um pedaço de papel alumínio, regue com um pouco de azeite. Vagamente embrulhar o alho na folha, e colocá-lo em um forno de 350 graus por 1 hora. Retire o alho e deixe esfriar. Quando fresco bastante para segurar, separar os dentes de alho e esprema cada um deles. A carne deve pop direita para fora. O alho assado é grande misturada com queijo ou batata, ou sobre ela própria.

a primeira panela e adicione o alho picado, mexendo sempre, e tomando cuidado para não deixar o alho queimar e se tornar amargo.

Assando o alho suaviza o sabor e torna-a macia e perfeita para misturar com creme de queijo para espalhar sobre tostas, ou simplesmente espalhar sobre o brinde em si.

Para assar o alho, ter uma cabeça inteira de alho e retire a pele papery exterior. Coloque o alho em um pedaço de papel alumínio, regue com um pouco de azeite. Vagamente embrulhar o alho na folha, e colocá-lo em um forno de 350 graus por 1 hora. Retire o alho e deixe esfriar. Quando fresco bastante para segurar, separar os dentes de alho e esprema cada um deles. A carne deve pop direita para fora. O alho assado é grande misturada com queijo ou batata, ou sobre ela própria.

Não tenha medo de utilizar o alho em sua cozinha. O alho é saboroso e saudável, e, claro, ele vai manter os vampiros afastados traquinas.

No comments:

Post a Comment