Monday, January 24, 2011

Cebolas, Perfeição, Fabulous Superb

As cebolas são absolutamente uma das commodities mais deliciosa e flexível que você usa na cozinha. De salgados sopas vapor para satisfazer salsa caseiro, cebola desempenhar um papel importante em nossa culinária diária.

Saborosos petiscos de mergulhos cebola para salada, prato principal caçarolas, até o acompanhamento focaccia de cebola para o jantar.

Comprando cebola é uma tarefa simples. Olhar para seco, peles papery sem pontos macios. Você também deve notar a ausência de odor forte. Uma cebola bem seco terá muito pouco ou nenhum cheiro a ele em tudo. Se tem um cheiro forte de cebola a cebola já começou a virar ruim.

Variedades de cebola incluem, Vidalia, Texas 1015, Vermelho, Verde, o Walla Walla de Washington e de Maui no Havaí. cebola doce como Vidalia e Walla Walla está maduro o suficiente para comer cru, mas são excelentes "cozido" na grelha e servido com carnes grelhadas ou hambúrgueres. Experimente-as no forno também.

cebola Caramelizing durante o cozimento dará uma doçura rica de receitas, aumentando os aromas da cozinha e tem todos perguntando: "O que há para o jantar?" logo seguido pelo "fabuloso, soberba e perfeição."

Capt'n Salsa tem uma maneira quase cômica de cebolas armazenar, mas realmente funciona.

Pegue um velho par de mangueiras de sua esposa calcinha, cortou as pernas. Agora você simplesmente deixar cair uma cebola para dentro da perna da mangueira e faz um nó diretamente acima da cebola. Repita esse processo até que cada cebola é garantido e pendurar a mangueira em um espaço seco e fresco, bem ventilado, longe da luz direta do sol.

Para remover a cebola, basta cortar a mangueira com uma tesoura bem abaixo do nó ea cebola facilmente cai. Você deve ser capaz de manter suas cebolas por cerca de três meses.

Kosher sal é uma das melhores coisas de usar para remover o cheiro da cebola de suas mãos. Lave as mãos com um prato pouco sabão, água e cerca de uma colher de chá cheia de sal. Qualquer sal vai fazer, eu só gosto da textura durante o sal kosher. Lavar as mãos e repita se necessário.

Lágrimas quando você corta as cebolas?

Como você se livrar das lágrimas? Aqui estão algumas sugestões simples para "aliviar sua dor."

Você pode colocar a cebola na geladeira por cerca de 30 minutos antes de cortar ou se você estiver com pressa lançá-los no freezer por cerca de 4:56 minutos. O tom frio abaixo do composto de enxofre no suco da cebola. Além disso, não se esqueça de usar a faca mais afiada possível para agilizar suas tarefas de cortar.

No comments:

Post a Comment