Imagine despejar um copo de limonada, doce picante em um cookie. Os resultados são estes limão, delicioso sabor de biscoitos com sua coloração rosa bonita.
Pink Lemonade Cookies
1 xícara de açúcar
¼ de manteiga amolecida
1 ovo
2 colheres de chá de casca de limão fresco ralado
1 colher de chá de suco de limão
1-2 gotas de corante alimentar vermelho
1 xícara de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento em pó
¼ colher de chá de sal
açúcar em pó, se desejar
Direcções
Aqueça o forno a 400 graus.
Misture o açúcar ½ xícara de manteiga, ovos, casca de limão, suco de limão e corante alimentar vermelho em uma tigela grande. Bata em velocidade média, raspando tigela, muitas vezes, até ficar cremoso. Reduza a velocidade baixa, adicione a farinha, o fermento eo sal. Bata até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira até ficar firme (1 hora).
Moldar a massa em bolas ½ polegadas; rolar no restante do açúcar. Coloque 2 polegadas separado em folhas do bolinho. Achate as bolas com a espessura de ¼ de polegada com fundo de vidro com manteiga mergulhado no açúcar. Leve ao forno por 5-7 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
No comments:
Post a Comment