Wednesday, January 19, 2011

Costela assada Style Kansas City

costelas Kansas City são negócio sério quando se trata de churrasco. Fiel à tradição, assado em Kansas City está seco esfregue-temperada, defumada com hickory e revestido com um molho de estilo KC. Para o molho de Kansas City, um molho de tomate espesso, rico e picante, com base de melaço e às vezes uma pitada de vinagre. A carne é grelhada lentamente cozido e regado com molho de espanador, até a carne ficar macia e uma crosta agradável formou do lado de fora. Arregace as mangas e prepare-se para o molho que você gosta de ficar sob as unhas.

barbequer primeiro Kansas City registrado foi Henry Perry, em 1908. Perry tornou muito conhecido por suas costelas suculentas e iria atendê-los para o cliente que viria a quilômetros de distância. Perry converteu um celeiro carro velho em um restaurante e serviria é costelas no jornal por 25 centavos de uma laje. restaurante "Old Man Perry" foi localizado no 19 & Highland e mais tarde foi vendido para George Gates e Bryant Charlie. Ele se tornou conhecido como Arthur Bryant e é ainda hoje considerada como uma das maiores articulações América costela. Hoje Kansas City possuem mais de 90 restaurantes costela.

Como com qualquer costela início, primeiro removendo a membrana na parte de trás da costela. Isso pode revelar-se difícil com o dedo molhado. Seque as mãos e um trabalho de toalha de papel bem para isso. A toalha de papel lhe permitirá obter uma melhor aderência à membrana. Uniformente as costelas com o esfregar secos, embrulhe com filme plástico e papel alumínio. Leve à geladeira por pelo menos 3-4 horas, mas de noite é melhor. 30 minutos antes que esteja pronto para cozinhar as costelas, retire-os da geladeira e deixe voltar à temperatura ambiente. Continuamente mop das costelas com molho cozinhar até terminar.

membrana na parte de trás da costela. Isso pode revelar-se difícil com o dedo molhado. Seque as mãos e um trabalho de toalha de papel bem para isso. A toalha de papel lhe permitirá obter uma melhor aderência à membrana. Uniformente as costelas com o esfregar secos, embrulhe com filme plástico e papel alumínio. Leve à geladeira por pelo menos 3-4 horas, mas de noite é melhor. 30 minutos antes que esteja pronto para cozinhar as costelas, retire-os da geladeira e deixe voltar à temperatura ambiente. Continuamente mop das costelas com molho cozinhar até terminar.

barbequer primeiro Kansas City registrado foi Henry Perry, em 1908. Perry tornou muito conhecido por suas costelas suculentas e iria atendê-los para o cliente que viria a quilômetros de distância. Perry converteu um celeiro carro velho em um restaurante e serviria é costelas no jornal por 25 centavos de uma laje. restaurante "Old Man Perry" foi localizado no 19 & Highland e mais tarde foi vendido para George Gates e Bryant Charlie. Ele se tornou conhecido como Arthur Bryant e é ainda hoje considerada como uma das maiores articulações América costela. Hoje Kansas City possuem mais de 90 restaurantes costela.

Como com qualquer costela início, primeiro removendo a membrana na parte de trás da costela. Isso pode revelar-se difícil com o dedo molhado. Seque as mãos e um trabalho de toalha de papel bem para isso. A toalha de papel lhe permitirá obter uma melhor aderência à membrana. Uniformente as costelas com o esfregar secos, embrulhe com filme plástico e papel alumínio. Leve à geladeira por pelo menos 3-4 horas, mas de noite é melhor. 30 minutos antes que esteja pronto para cozinhar as costelas, retire-os da geladeira e deixe voltar à temperatura ambiente. Continuamente mop das costelas com molho cozinhar até terminar.

No comments:

Post a Comment