Sunday, January 9, 2011

Café Jelly

Nota: Rendimento: 4 porções, carboidratos totais: 8

Ingredientes:
2 colheres de sopa. água
2 1 / 2 colher de chá. gelatina
1 1 / 2 xícaras de água
1 1 / 2 colher de chá. adoçante líquido
1 colher de sopa. Splenda
1 / 2 xícara de moer café
1 / 2 xícara de creme de leite fresco
chantilly opcional e grãos de café para enfeitar

Coloque a sopa 2. água em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina sobre a superfície. Deixe descansar até que a gelatina amolece. Aqueça 1 / 2 xícara de copos de água 1 1 / 2 em uma panela pequena. Não deixe ferver. Adicione a gelatina e mexa até dissolver. Adicione o adoçante Splenda, mantendo-se água e café. Mexa bem. Meça 3 / 4 xícara da mistura de café expresso em uma tigela pequena. Adicione o creme à mistura restante. Mexa bem e despeje em 4 pratos de sobremesa. Coloque ambas as misturas na geladeira para esfriar por pelo menos 4 horas.

Retire a geléia normal a partir da bacia e corte em cubos de 1,2 cm e uma pilha para a geléia nos pratos. Decore com creme chantilly mais se você gosta e um grão de café ou dois.

No comments:

Post a Comment