Monday, January 31, 2011

Como fazer uma tortilla tradicional espanhol

Mexicanos e espanhóis Tortillas não devem ser confundidos como são dois pratos muito diferentes. Da mesma forma este omelete espanhol é apenas um primo distante do omelete francesa, pois não é dobrado, mas é muito grosso e liso e normalmente contém batata e, por vezes, pedaços de carne ou outros legumes. Tradicionalmente, a tortilha espanhola foi tomada pelos camponeses nos campos onde se come frio entre duas fatias de pão caseiro coberto de azeite.

Muitas vezes, é servido em fatias, outra vez frio, em bares de tapas. No entanto, pode igualmente ser apreciado quente com salada e pão crocante e como tal é uma parte importante da saúde dando Dieta Mediterrânica.

O sucesso de fazer um Tortilla espanhol encontra-se na viragem do omelete e cozinhá-la em ambos os lados. Por isso eu uso um prato especialmente concebidos de madeira com um botão de punho, uma reminiscência de uma tampa de panela, que eu comprei na Espanha. No entanto, desde que o primeiro lado é um bem cozido prato comum será suficiente. Para um ovo 4 Tortilla espanhol usar um 8 "(20cm) frigideira ou menores, para que ele sai bom e grosso. Escusado será dizer que o azeite deve ser usado para cozinhá-lo dentro

Basic Tortilla espanhol.

Ingredientes:
Eu quilo de batatas 4-5 ovos
3 colheres de sopa. meia colher de chá de cebola picada (opcional). sal.
50 ml. O azeite de oliva

Qualquer dado ou uma fatia de batata descascada. Aqueça o óleo até ficar bem quente, em seguida, adicione as batatas e as cebolas, se desejar. Mexa para cobrir completamente do petróleo e os lacre. Reduza o fogo e continue mexendo levemente e cozinhar, sem dourar, por cerca de 15 minutos. Usando a ponta de uma espátula de metal mantenha cortando as batatas, cortando-os, enquanto eles cozinham. Quando completamente macio escorra o óleo em um prato à prova de calor e coloque as batatas em uma bowl.Beat os ovos eo sal bem, então mexa nas batatas e misture bem.

ASIC Tortilla espanhol.

Ingredientes:
Eu quilo de batatas 4-5 ovos
3 colheres de sopa. meia colher de chá de cebola picada (opcional). sal.
50 ml. O azeite de oliva

Qualquer dado ou uma fatia de batata descascada. Aqueça o óleo até ficar bem quente, em seguida, adicione as batatas e as cebolas, se desejar. Mexa para cobrir completamente do petróleo e os lacre. Reduza o fogo e continue mexendo levemente e cozinhar, sem dourar, por cerca de 15 minutos. Usando a ponta de uma espátula de metal mantenha cortando as batatas, cortando-os, enquanto eles cozinham. Quando completamente macio escorra o óleo em um prato à prova de calor e coloque as batatas em uma bowl.Beat os ovos eo sal bem, então mexa nas batatas e misture bem.

Retorne o óleo na panela e reheat.Pour na mistura de ovo e batata, deixe-a na parte inferior, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe lentamente, por isso não marrom muito rápido. Execute o seu espátula ao redor da borda da panela para impedi-lo degola e agitar a frigideira com frequência para mantê-lo solto. Quando o fundo estiver cozido coloque um prato sobre a frigideira e vire a tortilla espanhola para ele, então volte para a panela, com o lado cru para baixo e continue a cozinhar por mais 5 minutos ou assim. Serve 2 pessoas como prato principal ou 4-6 como um aperitivo ou primeiro curso.

Tortilla espanhol com espinafre.

Esta é uma variação saudável encantadora sobre o prato tradicional.

Ingredientes:
6 colheres de sopa. espinafre cozido
2 colheres de chá. cebola picadinha
2 ovos batidos
sal e pimenta
queijo ralado
1 Tbs. azeite de oliva

Escorra bem o espinafre e pique finamente, misture com a cebola, o sal, a pimenta eo ovo batido. Aqueça o azeite em uma panela pequena e despeje a mistura. Cook e por sua vez conforme a tortilla tradicional espanhola e polvilhe com queijo ralado antes de servir.

Tortilla espanhol com espargos.

dedos em uma bowl.Beat os ovos eo sal bem, então mexa nas batatas e misture bem.

Retorne o óleo na panela e reheat.Pour na mistura de ovo e batata, deixe-a na parte inferior, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe lentamente, por isso não marrom muito rápido. Execute o seu espátula ao redor da borda da panela para impedi-lo degola e agitar a frigideira com frequência para mantê-lo solto. Quando o fundo estiver cozido coloque um prato sobre a frigideira e vire a tortilla espanhola para ele, então volte para a panela, com o lado cru para baixo e continue a cozinhar por mais 5 minutos ou assim. Serve 2 pessoas como prato principal ou 4-6 como um aperitivo ou primeiro curso.

Tortilla espanhol com espinafre.

Esta é uma variação saudável encantadora sobre o prato tradicional.

Ingredientes:
6 colheres de sopa. espinafre cozido
2 colheres de chá. cebola picadinha
2 ovos batidos
sal e pimenta
queijo ralado
1 Tbs. azeite de oliva

Escorra bem o espinafre e pique finamente, misture com a cebola, o sal, a pimenta eo ovo batido. Aqueça o azeite em uma panela pequena e despeje a mistura. Cook e por sua vez conforme a tortilla tradicional espanhola e polvilhe com queijo ralado antes de servir.

Tortilla espanhol com espargos.

Ingredientes:
400 gramas de batatas cozidas 100 gramas pontas de espargos
1 cebola em fatias finas 1 colher de sopa. sopa de salsa picada
50 ml. meia colher de chá de azeite. sal
100 gramas de pão marrom
6 ovos batidos

Corte as batatas e cozinhe com a cebola em 2 colheres de sopa. azeite de oliva, conforme a receita básica. Ao concurso agitar na farinha de rosca e aspargos. Frite tudo por alguns minutos. Misture os ovos, a salsa eo óleo restante salt.Add para a panela, aqueça em seguida, adicione a mistura de ovos e deixe cozinhar e vire como para a receita de tortilla espanhol básico.

Rendimento: 6 porções como entrada.

Tortilla espanhol com camarões.

Ingredientes:
6 camarões grandes, cozidos, descascados e picados
2 ovos
1Tbs.finely salsa picada
sal e pimenta
2 colheres de sopa. azeite de oliva

Adicione o camarão picado com os ovos bem batidos. Tempere com o sal, pimenta e salsa. Aqueça o óleo bem e depois volta como cozinheiro e acima.

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