Sunday, January 30, 2011

Menu Noite Mexicana Família

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Receita de Frango Casserole Enchilada
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Esta é uma caçarola de Tex-Mex, que será comido tão rápido. É simples de fazer pequenos. Ele é montado como um prato de lasanha. Só differnece é que nós usamos Milho Tortillas.

Cozinhar feliz!

Ingredientes:

* 10-7 tortillas de milho polegadas
* 1 frango lb, cozido e desfiado
* £ 1 queijo Cheddar, ralado
* 1 pt. nata
* 1 / 2 xícara de caldo de galinha
* 1 pacote de tempero do taco
* 1 xícara de maionese.
* 1 / 4 cebola verde picado (guarnição)
* 1 lata Rotel, escorrido (guarnição)

Instruções:

1. Pré-aqueça o forno a 350
2. Cozinhe a galinha, rasgar, e deixe esfriar.
3. Mix de frango desfiado, creme de leite, caldo de galinha, o tempero do taco, maionese, 3 / 4 de queijo cheddar, sal e pimenta em uma tigela.
4. Unte levemente um prato 9x9 caçarola.
5. Coloque 2 tortillas de milho no fundo da caçarola.
6. Cubra com a mistura de frango.
7. Repita até que todas as tortillas sumiram. Nota: A última camada deve ser de 2 tortillas.
8. Coloque drenado Rotel e restante queijo cheddar por cima.
9. Cubra com papel alumínio e asse por 45 min.
10. Retire o papel alumínio e colocar sob frango por 3-5 minutos.
11. Decore com as cebolas picadas verde.

Dicas do Chef Bek:

* Ferva a galinha o impedir de queimar.
* Se o Rotel não está disponível, use uma lata de tomate estufado mexicana.

ining queijo cheddar por cima.
9. Cubra com papel alumínio e asse por 45 min.
10. Retire o papel alumínio e colocar sob frango por 3-5 minutos.
11. Decore com as cebolas picadas verde.

Dicas do Chef Bek:

* Ferva a galinha o impedir de queimar.
* Se o Rotel não está disponível, use uma lata de tomate estufado mexicana.

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Feijão preto Receita de Milho Salsa
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Salsa não só não para ser servido com a tradicional tortilla chips mais. Esta salsa de milho do feijão preto é um ótimo complemento para qualquer refeição ou prato. O melhor de tudo, é um acompanhamento de baixo teor de gordura e livre de calorias.

Cozinhar feliz!

* 1 lata de feijão preto - drenado e lavado
* 1 lata de milho - drenado
* 1 / 2 xícara de cebola roxa
* 1 / 4 xícara jalapenos cortados
* 1 / 2 xícara de coentro picado
* 1 / 4 xícara de suco de limão fresco
* 2 tomates grandes - em cubos
* 2 dentes de alho - picados
* Sal e pimenta a gosto

Instruções:
Lave todos os legumes, escorra todos os seus produtos enlatados, e corte conforme descrito. Combine tudo em um recipiente de plástico ou vidro.

Leve à geladeira pelo menos 8 horas, ou durante a noite, antes de servir.

Dica De Bek Chef:
Não use um recipiente de metal para guardar a salsa. Os ácidos no suco de limão e tomates terão uma reação com o metal.

Sugestões:
* Sirva com batatas fritas de pacote quente.
* Servir como molho para o peixe fresco.
* Embrulhe em um tortilla quente com frango, abacate cortado e alface.
* Coloque dentro de uma omelete de café da manhã.
* Adicionar a uma cama de verduras com algumas batatas fritas de pacote esmagado.

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