Friday, January 21, 2011

Cozinha Guia de Sobrevivência da Receita

Você abre o livro e ver um título da receita ou uma foto que tenta o seu paladar. Então você começa a ler a receita, realizam a preparação é mais difícil do que você pensou, e pôs o livro de volta na prateleira.

Soa familiar? Bem, aqui está um guia simples para ajudá-lo a começar:

1. Abreviaturas para Medição

Tsp. = Colher de chá
Colheres de sopa. = Colher de sopa, o que equivale a 3 colheres de chá
C = copo.

Dica: Obtenha um conjunto de colheres de medição. O jogo será geralmente têm 1 / 4 PTS., Tsp 1 / 3., 1 / 2 colher., 1 colher de chá e uma colher de sopa.

Os copos de medida seco parecem panelas pequenas e podem ser nivelados com uma faca ou uma ferramenta de borda reta outros. Eles vêm em conjuntos, como as colheres de medição. copos de medição líquidos têm onça marcando linhas para que possa medir no entanto muitas onças que você precisa.

Dica: Algumas receitas exigem medidas exatas para dar certo, assim, aprender a medir correctamente.

2. Comum Ingredientes

Verifique se você sabe o que você precisa.

Dicas:

- O fermento eo bicarbonato de sódio não são a mesma coisa.

- Peça ao gerente do produto no mercado cerca de frutas e legumes, o gerente de carne sobre cortes de carne.

- Ao tentar algo novo, comprar um. Você sempre pode voltar para mais, se tudo correr bem.

3. Terminologia comum

- Leve ao forno: o calor seco no forno. Defina o controle do forno para a temperatura desejada, enquanto você está preparando o prato a ser cozido. Uma vez que a luz que diz que é aquecimento desliga, o forno está na temperatura adequada. Em seguida, coloque na comida - para obter melhores resultados, centralizá-lo no forno.

- Ferver: Aquecer um líquido até que bolhas. O rápido aumento das bolhas e mais bolhas você conseguir, quanto mais quente o líquido. Algumas receitas chamada para uma fervura delicada - quase borbulhante - ou ferver - pouco menos de ferver. Cuidado para que ele não transbordar.

- Braise: Um método de cozimento úmido com um pouco de líquido que mal bolhas no topo do fogão ou no forno. Esta é uma boa maneira para amaciar os cortes de carne mais baratos. A panela deve ser pesado e superficial com uma tampa tight-fitting para manter o líquido fervendo. Há muito que pode ser feito para dar sabor a sua escolha de líquidos e de vegetais para cozinhar com a carne.

- Grelhe: Ligue o forno a sua mais alta definição. Coloque os alimentos no prato de frango - uma panela de 2 peças que permite que a gordura escorrer da comida. Em um forno elétrico a grelhar configuração apenas o elemento superior aquece, e você pode regular a velocidade da cozinha o alimento pela proximidade com o elemento de colocá-lo. Veja o seu tempo de cozimento - é fácil demais os alimentos na grelha.
- Brown: Cozinhe até que o alimento fica castanho claro. Normalmente usado para fritar ou assar. A carne à terra deve ser normalmente dourar (usar uma frigideira) e têm a gordura drenada antes de adicioná-lo a uma caçarola ou molho de carne.

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- Braise: Um método de cozimento úmido com um pouco de líquido que mal bolhas no topo do fogão ou no forno. Esta é uma boa maneira para amaciar os cortes de carne mais baratos. A panela deve ser pesado e superficial com uma tampa tight-fitting para manter o líquido fervendo. Há muito que pode ser feito para dar sabor a sua escolha de líquidos e de vegetais para cozinhar com a carne.

- Grelhe: Ligue o forno a sua mais alta definição. Coloque os alimentos no prato de frango - uma panela de 2 peças que permite que a gordura escorrer da comida. Em um forno elétrico a grelhar configuração apenas o elemento superior aquece, e você pode regular a velocidade da cozinha o alimento pela proximidade com o elemento de colocá-lo. Veja o seu tempo de cozimento - é fácil demais os alimentos na grelha.
- Brown: Cozinhe até que o alimento fica castanho claro. Normalmente usado para fritar ou assar. A carne à terra deve ser normalmente dourar (usar uma frigideira) e têm a gordura drenada antes de adicioná-lo a uma caçarola ou molho de carne.

- Dobra: um método suave mistura que se move a colher até o fundo da tigela e depois varre, dobrando o que era no fundo até ao topo. Isto é usado para misturar os ingredientes delicados como chantilly ou clara de ovo batida. Estes ingredientes só tinha ar batido para eles, para que você não quer inverter esse processo, misturando vigorosamente.

- Simmer: Aqueça a apenas o começo de uma fervura e mantê-la naquele momento, enquanto a receita exige. A receita será normalmente chamada para qualquer agitação constante ou mexendo em intervalos determinados.

Agora você está pronto para fazer as compras e preparar aquela receita que você sempre quis experimentar!

Feliz cozinha ...

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