Fazendo raspas de chocolate
Fazendo raspas de chocolate foi um desafio para mim em primeiro lugar. Mas por uma série de erros e determinação, tornou-se uma segunda natureza.
Através de muito ensaio e erro, a primeira dica que eu tenho para você é ter certeza de que o chocolate está na temperatura ambiente. Isso faz com que o chocolate viável. Você também pode usar suas mãos para aquecer o chocolate. enquanto holdgin o chocolate em uma mão puxar um descascador de vegetais em todo o chocolate e deixe cair os cachos em uma placa fria. Este etapas requer alguma prática para obter cachos relativamente grande.
Tubulação Cream
Coloque a ponta deacorative de sua escolha no seu saco de confeitar.
Verifique se o creme de leite fresco é mais feroz. Leve o seu pag massa e colocar em um copo de medição e dobre a parte superior do saco para baixo sobre o copo meauring como um manguito.
Use uma espátula para colocar o creme no saco de confeiteiro e levantar a tampa superior colded fora do copo meauring e torcer a parte superior do saco direito acima do enchimento. Aperte o saco para retirar o excesso de ar. Tenha cuidado esta é a parte que você pode realmente fazer uma grande confusão se você não for cuidadoso.
A próxima etapa é onde você realmente se aplica a tubulação. Coloque uma das mãos firmemente areound topo torcida do saco de confeitar e use a outra mão para segurar a parte inferior do saco para fechar o bico. Isso ajuda você a orientar o saco, como você faz seus projetos. Squeese com uma pressão contínua mesmo e fazer o seu desenho desejado. Lembre-se de manter a sua mão debaixo da bolsa e usar como um guia.
Siga estes passos e você estará em sua maneira de decorar bolinhos bolos e muito mais.
No comments:
Post a Comment