Monday, January 3, 2011

Desfrute Harvest The Fall With Recipes Squash Delicious

Outono é época de colheita. Você pode certamente apreciar estas receitas saborosas squash qualquer época do ano, mas eles parecem particularmente boa porque o tempo esfria e vamos voltar a usar nossos fornos novamente. Tempo para cozinhar os alimentos de conforto delicioso.

Qualquer uma destas receitas pode ser feita com uma variedade de abóboras. Listei a abóbora Eu prefiro usar. Eles são tão fáceis. Eles só cozer juntamente com uma carne assada ou frango ou qualquer outra coisa você pode ter o forno ligado para. E eles são uma grande parte de qualquer dieta saudável.

Citrus Squash Assado

1 abóbora (ou qualquer squash você preferir)
uma mistura de 1 / 2 suco de laranja e meia de água

Descasque a abóbora e corte-transversal, portanto, algumas das fatias são círculos de espessura, cerca de 1-1 1 / 2 "de espessura. Disponha as fatias num prato pirex tipo de cozimento. O tamanho depende da quantidade que você está cozinhando. Apenas certifique-se eles estão em uma única camada no prato, e não em cima uns dos outros.

Despeje a mistura de suco de laranja e água sobre a abóbora até que ela atinge cerca de meio caminho até as fatias. Cubra com papel alumínio e asse em 350 º F por aproximadamente 45 minutos ou até que estejam macias quando uma faca é inserido no meio. Assistir ao longo do caminho para se certificar de que o líquido não seque completamente. Se isso acontecer, basta adicionar um pouco mais.

Sirva as fatias regado com o molho de laranja extra.

Doce e Squash Pepper Rich

squash pimenta (ou qualquer squash você preferir)
açúcar mascavo
manteiga
canela

Cada fatia de abóbora pimenta ao meio e limpar a cavidade. Coloque uma colher de chá de manteiga em cada cavidade. Adicione uma pitada de canela e uma colher de chá de açúcar mascavo para cada cavidade.

Leve ao forno, coberta com uma F 350 º forno por 30 minutos, e depois descobrir que nos últimos 15-30 minutos, para que o molho engrosse açúcar.

Esta abóbora pode ser servido como está, em metades na pele. Se preferir, você pode pegar a abóbora e molho, misture bem e coloque em um prato bem servir.

Eu não sal uma dessas receitas, porque eu encontrá-los saborosos o suficiente como é, mas fique à vontade para adicionar um pouco de sal, se você gostaria.

Espero que sua família e amigos desfrutar destas receitas deliciosas, tanto quanto o meu.

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