Saturday, January 29, 2011

Como a cozinhar Turquia em grelhadores de gás natural

Os feriados trazem pensamentos de trinchar e servir jantares peru e à sua família e amigos. Tradição tem seus fãs, mas talvez este ano você gostaria de tentar uma reviravolta à sua receita de peru. Se você tiver um grelhador a gás e apreciar o sabor fumado de carnes grelhadas, porque não experimentar grelhar o peru este ano? Não é apenas possível, é bastante simples. E oferece um pássaro delicioso sabor à sua mesa. Além disso, ter o peru na grade do forno, em vez de deixa-lo com todo o espaço que você precisa para preparar o resto de seu jantar em menos tempo.

Quando estiver pronto para comprar o peru, a primeira coisa a considerar é o tamanho de sua grade. Você não quer uma ave que é tão enorme que não pode caber na grelha. Idealmente, o peru que você selecionar deve sentar-se na grade e na tampa deve fechar sem tocar na ave. Se isso não for possível, não se preocupe, você ainda pode grelhar seu peru. Você vai precisar de alguma folha de alumínio resistente e quer um carrinho grade em forma de V ou outro instrumento de metal de cozinha que você pode usar com segurança para manter aberta a tampa do grill.

Prepare o peru e outras coisas, como faria normalmente. Coloque-o sobre a grade de modo que é posicionado sobre um queimador que você pode desligar. Desligue isso queimador eo outro queimador ou queimadores diante. Uma vez que você realmente não pode "virar" um peru, você quer o peru cozinhar por calor indireto, não por uma chama direta debaixo dela.

Você começa o sabor defumado, utilizando cavacos de madeira. Se você não tiver usado lascas de madeira antes, eles são fáceis de usar. Está de molho em água de modo que, como eles secam a partir do calor da churrasqueira, eles liberam uma fumaça aromatizada que infunde o peru. Você pode comprar uma bandeja que é projetado para colocar lascas de madeira na grelha ou você pode fazer um você mesmo a partir da folha de alumínio resistente. Tome as lascas de madeira para fora da água e colocá-los em sua bandeja. Coloque a assadeira sobre a grelha sobre o queimador aceso.

ele peru cozinhar por calor indireto, não por uma chama direta debaixo dela.

Você começa o sabor defumado, utilizando cavacos de madeira. Se você não tiver usado lascas de madeira antes, eles são fáceis de usar. Está de molho em água de modo que, como eles secam a partir do calor da churrasqueira, eles liberam uma fumaça aromatizada que infunde o peru. Você pode comprar uma bandeja que é projetado para colocar lascas de madeira na grelha ou você pode fazer um você mesmo a partir da folha de alumínio resistente. Tome as lascas de madeira para fora da água e colocá-los em sua bandeja. Coloque a assadeira sobre a grelha sobre o queimador aceso.

Em seguida, feche a tampa totalmente se possível. Se não for possível, apóie a tampa apenas o suficiente para mantê-lo de tocar no peru. Em seguida, cobrir o restante da abertura com papel alumínio. Se o calor sai provavelmente você vai ter que cozinhar o peru por mais tempo. No entanto, a folha cria uma barreira suficiente para que a fumaça é mantido em circulação no interior da grade e aroma do peru.

O tempo necessário para cozinhar o peru irá variar dependendo se está ou não foram capazes de fechar sua grade completamente. Se você puder, vai demorar menos tempo. Se não for possível, você pode querer aumentar a pressão sobre o outro queimador ou queimadores para tentar compensar o calor perdido por ter que manter aberta a grade. Depois de algumas horas, girar o peru 180 graus para ajudar a garantir mesmo cozinhar.

Como acontece com qualquer método de cozimento de aves, é importante certificar-se que a temperatura interna da carne atinge 160 graus Fahrenheit. Idealmente, você deve usar um termômetro para monitorar a temperatura enquanto você cozinha. Se você não tiver um, então você terá que verificar a disponibilidade picando a coxa com um garfo ou espeto. Se os sucos que são executados fora são claras e o peru virou uma bela cor marrom-dourado, então você está pronto para removê-lo da grade. Considere vidraças o peru com um molho que você usa em outras carnes, ou, eventualmente, acrescentando molho de churrasco ao molho de cranberry tradicional como condimento. Não tenha medo de experimentar - apreciar a nova reviravolta você está pondo sobre uma antiga tradição familiar.

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