A manteiga de amendoim e geléia fazer sanduíches grandes, mas estes dois vencedores fazem cookies ainda melhor. Esses 'cookies' têm uma textura crocante com um delicioso chocolate da manteiga de amendoim avantajado. O melhor de tudo, eles não assar biscoitos, assim que deixar o forno desligado.
PB & Bars Jam
Bar
3 xícaras de marshmallows em miniatura
1 xícara de manteiga de amendoim crocante
½ xícara de manteiga
4 ½ xícaras de farinha de arroz Crips
Preenchimento
2 / 3 xícara de morango, damasco ou geléia de pêssego
Cobertura
½ xícara de chocolate chips de leite
1 colher de sopa de manteiga de amendoim crocante
2 colheres de chá de encurtamento
Direcções
marshmallows Melt, 1 xícara de manteiga de amendoim e manteiga em uma panela de 3 litros, em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo (4-5 minutos). Adicionar cereais; rapidamente mexa até ficar bem revestido. Pressione a mistura na panela 11x7 polegadas ungreased.
Spoon jam por teaspoonfuls sobre a mistura de cereais quentes; spead delicadamente por cima.
Derreta o chocolate, 1 colher de sopa de manteiga de amendoim e gordura em uma panela 1 litro em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo (2-4 minutos). Delicadamente espalhar sobre a camada de atolamento. Leve à geladeira até que a camada de chocolate fique firme (cerca de 2 horas). Cortar em barras.
No comments:
Post a Comment