Thursday, January 27, 2011

O Segredo Para Perfect Chocolate Chip Cookies

Porque é que sempre que você ver uma receita com os bolinhos acabados foto e depois tentar duplicar os cookies que nunca sai "justo direito"? É como os comerciais de fast food que tentá-lo com um suculento hambúrguer grande perfeitamente sentada em um bolo fresco e quando você realmente comprar o hambúrguer, o que você recebe é um pedaço de carne murcha preso entre dois pedaços de pão achatado!

Você quer que seus biscoitos de chocolate para sair em borracha macia e cada vez solteira? O segredo para biscoitos de chocolate perfeito é realmente muito simples! E você pode fazê-los com toda a receita de chocolate à sua disposição.

O problema com a maioria de receitas de chocolate chip cookie é que eles têm que cair uma colher em uma assadeira e asse por 9-12 minutos até que os topos são marrom dourado. Isso é muito tempo! No momento em que os topos são marrom dourado, suas partes inferiores são marrom escuro ou, pior, queimado. Depois de cozidos os bolinhos têm esse tempo, retirando-os do forno nesta condição sobre-cozido e tê-los ficar só faz com que endurecer-se como jawbreakers. Em vez de refrigerantes, biscoitos borracha que derretem na boca, você acaba com duras, biscoitos crocantes com fundo queimado.

quantidades maiores caindo na assadeira para fazer biscoitos maior não funciona. Demora mais para o meio do cookie para assar e você ainda acaba com fundo queimado e biscoitos duros.

Em vez de seguir as instruções da receita para assar 9-12 minutos, underbake seus cookies por um par de minutos. A primeira vez que você tentar isso, você terá que brincar com o tempo eo tamanho de seu bolinho cai para obter o cookie de chocolate perfeito para o seu forno. Mas, como regra geral, depois de colocar a sua bandeja de biscoitos no forno (sempre na prateleira de cima), definir o temporizador para 6 a 8 minutos. Quando você puxa os cookies para fora, toda a parte superior não deve ser dourado. Em vez disso, os picos do início do cookie deve ser apenas girar o marrom. Neste momento, toda a parte inferior do seu cookie é marrom dourado e no resto do cookie é a mesma cor que o batedor.

aos 12 minutos, underbake seus cookies por um par de minutos. A primeira vez que você tentar isso, você terá que brincar com o tempo eo tamanho de seu bolinho cai para obter o cookie de chocolate perfeito para o seu forno. Mas, como regra geral, depois de colocar a sua bandeja de biscoitos no forno (sempre na prateleira de cima), definir o temporizador para 6 a 8 minutos. Quando você puxa os cookies para fora, toda a parte superior não deve ser dourado. Em vez disso, os picos do início do cookie deve ser apenas girar o marrom. Neste momento, toda a parte inferior do seu cookie é marrom dourado e no resto do cookie é a mesma cor que o batedor.

Remova a bandeja de biscoitos do forno e deixar repousar por um minuto ou assim desde que os cookies sejam incrivelmente suave e vai desmoronar se tentar removê-los imediatamente da assadeira. Depois de terem firmado um pouco, removê-los da assadeira para o seu rack de arrefecimento ou de um pedaço de papel de cera.

Com esse método, você está garantido para assar os biscoitos de chocolate chip perfeito e as pessoas perguntando o que é seu segredo!

Chocolate Chip Cookie Receita Básica

2-1/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 xícara de manteiga amolecida
3 / 4 de xícara de açúcar granulado
3 / 4 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 ovos
2 xícaras de pedaços de chocolate semi-sweet
1 xícara de nozes picadas (opcional)

Misture a farinha, o bicarbonato eo sal numa tigela pequena. Bata a manteiga, o açúcar granulado, açúcar mascavo ea baunilha na tigela grande. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Gradualmente a batida na mistura de farinha. Mexer em pedaços e nozes. Gota a colher em assadeiras sem untar.

Leve ao forno pré-aquecido em 375 graus F forno por 6-7 minutos ou até que os picos em cima de biscoito estão começando a dourar. Deixe repousar por 2 minutos. Remova a porta-fio ou papel de cera para esfriar completamente.

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