Sunday, January 16, 2011

Fondue 101 - Como fazer Fondue de Queijo

O fondue palavra vem do fondre palavra francesa e significa a derreter ou a mistura. Eles deveriam ter chamado-o após a palavra francesa para excepcionalmente deliciosa, mas mesmo isso seria limitativo. Há tantas variedades e tipos de fondues lá fora, que talvez uma palavra realmente não posso descrevê-lo.

Tenho certeza que você provavelmente já ouviu falar ou até mesmo tentou fondue de queijo. Foi popular nos anos 70. Se você não estava por perto naquela época, talvez você tem uma panela de fondue como presente de casamento e tenho sentido a experimentá-lo. Ou talvez você nunca tenha experimentado em tudo. Seja qual for o seu fundo, este guia irá mostrar-lhe as noções básicas de fondue de queijo e esperamos começá-lo animado a experimentar com muitas variedades, tais como óleo quente, caldos ou fondues sobremesa.

fondue de queijo teve origem nos Alpes, no final do inverno, quando o abastecimento alimentar foram baixos. Os agricultores usariam o que tinham à mão para alimentar suas famílias. Queijo, pão e vinho eram geralmente tudo o que estava disponível. Então, jogaram o vinho eo queijo em uma panela e mergulhou o pão lá dentro e esperei para a Primavera.

Então porque é que fondue popular de novo? Não é porque as pessoas estão tendo dificuldades para encontrar alimento durante o inverno. Supermercados cuidou desse problema. Não, o fondue é popular outra vez porque é divertido e delicioso. Uma festa de fondue é uma ótima maneira de ter um jantar. Todos os preparatório pode ser feito antes dos convidados chegarem eo anfitrião pode apreciar a refeição e sua empresa, sem correr para trás e para frente da cozinha para a mesa de jantar.

Ok, então vamos tirar você cozinhar. Primeira coisa que você precisa tentar fondue é uma panela de fondue. As panelas de fondue elétrico são os melhores para um iniciante. Basta ligá-las, definir a temp e está tudo pronto. Há também potes de cerâmica e vasos de metal que você pode usar, mas você não pode cozinhar fondue óleo quente em uma panela de cerâmica e vasos de metal não são grandes para o fondue de queijo. As panelas de fondue elétrico são os mais versáteis e eles são feitos mesmo lava-louças agora.

Clássico Fondue de Queijo. é a primeira receita que você deveria tentar. Quando as pessoas falam fondue é isso que eles estão falando. Lembre-se de usar o real e queijos Gruyère e não Emnenthaler alguns suíços do supermercado. Você vai notar a diferença e assim que seus convidados.

mesa de jantar.

Ok, então vamos tirar você cozinhar. Primeira coisa que você precisa tentar fondue é uma panela de fondue. As panelas de fondue elétrico são os melhores para um iniciante. Basta ligá-las, definir a temp e está tudo pronto. Há também potes de cerâmica e vasos de metal que você pode usar, mas você não pode cozinhar fondue óleo quente em uma panela de cerâmica e vasos de metal não são grandes para o fondue de queijo. As panelas de fondue elétrico são os mais versáteis e eles são feitos mesmo lava-louças agora.

Clássico Fondue de Queijo. é a primeira receita que você deveria tentar. Quando as pessoas falam fondue é isso que eles estão falando. Lembre-se de usar o real e queijos Gruyère e não Emnenthaler alguns suíços do supermercado. Você vai notar a diferença e assim que seus convidados.

Clássico Fondue de Queijo
1 / 2 lb Emnenthaler Queijo (ralado)
1 / 2 lb Gruyeye (desfiado)
1 dente de alho
2 xícaras de vinho branco seco
1 colher de sopa suco de limão
2 colheres de sopa de farinha
3 colheres de sopa de Kirsch (também conhecido como Kirschwasser - aguardente de cereja)
1 / 4 colher de chá de pimenta branca
Noz-moscada e / ou páprica a gosto

Esfregue o interior da panela de fondue com o dente de alho - adicione cravo para a panela ou disgard ela (sua escolha)
Aqueça o vinho branco e suco de limão - deve ser quente, mas não ferver
Reduza o fogo e, lentamente, adicione o queijo, agitando
Aos poucos adicione o restante dos ingredientes, agitando

Para Dip:
Pão italiano (ou qualquer outro pão duro) cortado em cubos de tamanho mordida
Vegetais - brócolis, couve-flor, pimentão, etc

Dicas Fondue e Tradições:
* Se o fondue é muito difícil adicionar mais vinho
* Se o fondue está muito mole adicione mais queijo
* Tenha seus convidados agitam em um padrão de número oito, cada vez que algo de mergulho
* A tradição diz que se o item que você está mergulhando sai de sua mesa:
--- Men: Próxima rodada de bebidas está em você
--- Mulheres: Você deve beijar o homem à sua esquerda
* Faça a sua própria tradição. Os acima são ultrapassadas e soar um pouco machista para mim.
* Bebidas frias normalmente não são atendidos.
* A bebida tradicional é o fondue de chá quente ou o vinho que você usou para cozinhar.
* Ignorar as regras e servir Merlot. Vai muito bem com o fondue de queijo.

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