Thursday, January 20, 2011

Steak Grill Seu a maneira direita

Não importa qual seja sua preferência em um bife, mantendo boa umidade deve ser sempre seu objetivo. Ao procurar um bom corte de carne bovina, olhar para um corte consistente com marmoreio bom. A gordura é igual teor sabor tão baixo teor de gordura na carne tende a secar o produto e tem sabor muito menos. Você não deveria ter para revestir um grande pedaço de carne com molho apenas para obter o sabor, na verdade, você deve evitar usar um molho de todo. Você deseja ver grãos de gordura visível que atravessa a carne, mas não grandes pedaços de gordura. Se você ver pedaços maiores, simplesmente apará-los fora. Como você cozinhar a sua carne a gordura derrete e, naturalmente, amaciar a carne.

Depois de retirar a carne do tempero de refrigeração da carne com quantidades generosas de sal e pimenta. Muitas outras ervas e combinações de especiarias podem ser adicionadas ao seu gosto apenas tenha certeza de ter abundância de sal e pimenta, além de quaisquer outros temperos. Deixe a carne para atingir a temperatura ambiente antes de grelhar.

Ao grelhar o bife primeiro certifique-se que você tem sua grade quente e gostoso. Isto dará ao exterior uma crosta agradável e também ajudar a selar em seus sucos naturais. Se o fogo se inflama a qualquer momento, passar a carne fora da chama. Quando você quiser uma grelha quente, você não quer chama direta sobre a carne para qualquer período de tempo prolongado. O pior erro que a maioria das grelhas fazer é continuar a virar a tempo de carne e outra vez. Continuamente lançando a carne não faz nada, mas fazer com que a carne resseque. Invertendo-se o bife mais e mais não faz de você um mestre da grade, fazendo certo, não. No final, você vai virar o bife de 3 vezes o que significa que você tem ambos os lados cozido duas vezes para 3 minutos de cada lado. Para marcas de hachura em sua carne simplesmente transformá-lo em 45 graus quando lançando. Tempo total de cozedura deve ser cerca de 12 minutos. Isso vai atingir um bife mal passado, dependendo de como sua grade é quente. Porque cada grade é diferente, você terá que experimentar para obter os resultados desejados.

Não há maneira exata de dizer quando a carne é feito. Sem cortar a carne aberta e arriscar o lançamento de seus sucos, a melhor maneira é pressionar o juiz a sua carne a ternura ou use um termômetro de carne. Se você optar por não pressionar a carne, você pode usar sua mão como um guia. Por exemplo, se você tirar o dedo indicador e tocar a parte carnosa do seu direito de palma com o polegar, que é o que deve sentir como raras. Inversamente, se você tocar em você pinky a essa mesma parte da palma da mão que é a consistência do bem feito. Assim, a partir dedo para a próxima partida com o dedo indicador e terminando com o dedo mindinho seria: raras, meio-raro, médio e bem feito.

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Não há maneira exata de dizer quando a carne é feito. Sem cortar a carne aberta e arriscar o lançamento de seus sucos, a melhor maneira é pressionar o juiz a sua carne a ternura ou use um termômetro de carne. Se você optar por não pressionar a carne, você pode usar sua mão como um guia. Por exemplo, se você tirar o dedo indicador e tocar a parte carnosa do seu direito de palma com o polegar, que é o que deve sentir como raras. Inversamente, se você tocar em você pinky a essa mesma parte da palma da mão que é a consistência do bem feito. Assim, a partir dedo para a próxima partida com o dedo indicador e terminando com o dedo mindinho seria: raras, meio-raro, médio e bem feito.

Herb busílis:
1 colher de sopa de tomilho seco
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de sal kosher
2 colheres de chá fresco pimenta preta rachada
2 colheres de chá de mostarda em pó
2 colheres de chá de páprica
1 colher de chá de cebola

Misture todos os ingredientes cuidadosamente em uma tigela. Pincele o bife com um pouco de azeite e esfregue esfregue erva.

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